Technologie en Pâtisserie - Tome 1 Agrandir l'image

CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.

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28,44 €

Fiche technique

Nombre de pages248
Dimensions29.7 x 22 cm
Poids542 g
AuteurArnaud SOLDET
Date de parution2ème semestre 2019
CollectionAutre

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Ecrire ces ouvrages a été pour moi un immense plaisir.

J'ai tenté d'offrir à chacun des apprenants qui allaient le consulter, la possibilité de trouver à l'intérieur de l'ouvrage des réponses à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en comparant avec son vécu en Entreprise.

Nouveauté ! Ces livres sont dotés de QR codes permettant d'accéder directement à des informations complémentaires via une page internet !

La technologie représente un savoir professionnel qui reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage.
De plus, pour les CAP, de nouvelles fiches détachables appelées « Expérimentation en milieu professionnel » vous sont présentées à la fin de chaque leçon. Une note d'appréciation est proposée permettant ainsi de mieux appréhender le travail de l'élève et son niveau du moment.

Mon but a été d'amener le lecteur à consulter un ouvrage abordable et concis. En outre, ce livre pourra aider les étudiants qui se trouvent en difficultés scolaires par le biais d'exercices ludiques.

Arnaud SOLDET

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CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel

CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.