La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.
CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel
La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nombre de pages | 248 |
Dimensions | 29.7 x 22 cm |
Poids | 542 g |
Auteur | Arnaud SOLDET |
Date de parution | 2ème semestre 2019 |
Collection | Autre |
Ecrire ces ouvrages a été pour moi un immense plaisir.
J'ai tenté d'offrir à chacun des apprenants qui allaient le consulter, la possibilité de trouver à l'intérieur de l'ouvrage des réponses à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en comparant avec son vécu en Entreprise.
Nouveauté ! Ces livres sont dotés de QR codes permettant d'accéder directement à des informations complémentaires via une page internet !
La technologie représente un savoir professionnel qui reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage.
De plus, pour les CAP, de nouvelles fiches détachables appelées « Expérimentation en milieu professionnel » vous sont présentées à la fin de chaque leçon. Une note d'appréciation est proposée permettant ainsi de mieux appréhender le travail de l'élève et son niveau du moment.
Mon but a été d'amener le lecteur à consulter un ouvrage abordable et concis. En outre, ce livre pourra aider les étudiants qui se trouvent en difficultés scolaires par le biais d'exercices ludiques.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.