Technologie en Pâtisserie - Tome 1 Agrandir l'image

Technologie en Pâtisserie - Tome 1

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.

Plus de détails

30,00 €

Fiche technique

Dimensions29.7 x 22 cm
Nombre de pages195
AuteurArnaud SOLDET
Poids542 g
CollectionAutre
Date de parution2ème semestre 2009

En savoir plus

Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en entreprise.

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.

Arnaud Soldet

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Technologie en Pâtisserie - Tome 1

Technologie en Pâtisserie - Tome 1

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.