CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel Agrandir l'image

CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.

Plus de détails

28,44 €

Fiche technique

Nombre de pages248
Dimensions29.7 x 22 cm
Poids542 g
AuteurArnaud SOLDET
Date de parution2ème semestre 2019
CollectionAutre

En savoir plus

Ecrire ces ouvrages a été pour moi un immense plaisir.

J'ai tenté d'offrir à chacun des apprenants qui allaient le consulter, la possibilité de trouver à l'intérieur de l'ouvrage des réponses à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en comparant avec son vécu en Entreprise.

Nouveauté ! Ces livres sont dotés de QR codes permettant d'accéder directement à des informations complémentaires via une page internet !

La technologie représente un savoir professionnel qui reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage.
De plus, pour les CAP, de nouvelles fiches détachables appelées « Expérimentation en milieu professionnel » vous sont présentées à la fin de chaque leçon. Une note d'appréciation est proposée permettant ainsi de mieux appréhender le travail de l'élève et son niveau du moment.

Mon but a été d'amener le lecteur à consulter un ouvrage abordable et concis. En outre, ce livre pourra aider les étudiants qui se trouvent en difficultés scolaires par le biais d'exercices ludiques.

Arnaud SOLDET

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel

CAP Pâtissier Tome 1 - nouveau référentiel

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.