Technologie en Boulangerie - Tome 2 Agrandir l'image

Technologie en Boulangerie - Tome 2

Les procédés de fabrication et produits finis

Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses base indispensables.

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30,00 €

Fiche technique

Nombre de pages180
Dimensions29.7 x 22 cm
AuteurArnaud SOLDET
Poids491 g
Date de parution2ème semestre 2008
CollectionAutre

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Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en entreprise.

La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses base indispensables.

Arnaud Soldet

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Technologie en Boulangerie - Tome 2

Les procédés de fabrication et produits finis

Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses base indispensables.