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Nouveauté ! Le CAP Boulanger Tome 1 et 2 sont désormais disponibles en version numérique : commandez directement en ligne et recevez vos codes d'accès par mail dans les 48 heures.
Nouveauté ! Le CAP Pâtissier est désormais disponible en version numérique : commandez directement en ligne et recevez vos codes d'accès par mail dans les 48 heures.
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Nouveau Référentiel CAP La culture professionnelle, Les matières premières Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.
Les procédés de fabrication et produits finis Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses base indispensables.
La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et...
La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.
La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et ses bases indispensables.
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La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et ses bases indispensables.
Ce livre peut meubler la bibliothèque aussi bien des apprentis, des professeurs que des apprentis, des professurs que des professionnels sans la vanité de "donneur de leçon" et il a surtout vocation à aider les curieux et les fureteurs, à la recherche d'idées nouvelles.