Technologie en Boulangerie - Tome 1 Agrandir l'image

Technologie en Boulangerie - Tome 1

Nouveau Référentiel CAP 

La culture professionnelle, Les matières premières

 Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.

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30,00 €

Fiche technique

Dimensions29.7 x 22 cm
Nombre de pages192
AuteurArnaud SOLDET
Poids448 g
Date de parution2ème semestre 2015

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Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise.

 La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.

 Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.

 

Arnaud SOLDET

Site : www.arnaudsoldet.fr

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Technologie en Boulangerie - Tome 1

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Nouveau Référentiel CAP 

La culture professionnelle, Les matières premières

 Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.